Опасность снова существует

Уважаемые читатели!
Поможем библиотеке оставаться открытой для посещений!

Чтобы библиотеки оставались открытыми, мы проветриваем помещения 2-3 раза в день по 15 минут. В это время просим оставаться в библиотеке в верхней одежде или подождать на улице, пока проветриваются помещения. Пожалуйста, следуйте инструкциям библиотекаря.

Пожалуйста, мойте руки дезинфицирующим средством при входе и выходе из библиотеки и, если возможно, наденьте маску, если вы планируете оставаться в библиотеке более 15 минут (например, если вы хотите использовать компьютер, читать газеты, посещать тренинг или мероприятие). Пожалуйста, соблюдайте разумное расстояние при выборе книг и при ожидании у стойки обслуживания.

Для минимального пребывания в библиотеке можно заказать издания заранее, не конактируя с библиоткерем. Информационные запросы можно посылать по электронной почте, Skype или по телефону.

Библиотека предалагает в качестве платной услуги выдачу изданий через посылочный автомат.

Предлагаем детским садам и учащимся школ участвовать в уроках нашей онлайн-библиотеки.

Если вы заболели или контактировали с человеком с симптомами, пожалуйста, оставайтесь дома, чтобы предотвратить распространение инфекционного заболевания. В настоящее время вы можете свободно пользоваться нашими электронными услугами, такими как возможность запрашивать информацию по электронной почте или через Skype. Читайте электронные книги и электронные журналы, слушайте музыку в музыкальной э-библиотеке Nazos. Свяжитесь с библиотекой и мы почитаем вашему ребенку книгу.

Если вам нужна помощь в установке приложения HOIA, мы поможем установить программу как на месте, так и через Интернет.

 

Соблюдаем правила и встречаемся в (электронной) библиотеке!

Таллиннская Центральная библиотека

 

13.11.2020